Oleh: gragecirebon | 16-Mei-2008

Wong Cirebon

Banyak orang Cirebon yang bertebaran di muka Bumi ini. Ada yang jadi pengusaha, politikus, artis, seniman, penulis top dll.

Rubrik Wong Cirebon akan mengulas profil-profil Wong Cirebon baik yang ngetop , tidak ngetop, maupun ingin ngetop; baik yang sudah berkarya ataupun belum berkarya. Pokoke Wong Cirebon yang berminat profilnya nampang di Internet, silahkan posting saja. Kalau belum daftar, silahkan posting di form komentar.


Responses

  1. pengen gabung dong, dengan semua sedulur cirebon kabeh…

    mangga mampir di http://blesak.wordpress.com atawa http://semilirsunyi.wordpress.com

    salam akur

  2. Ibu,saya dan adik saya lahir di Cirebon.Sejak kecil smp saat ini saya dan keluarga tingga di bekasi. Sdh sekitar 3tahun ini, saya sama sekali belum pulang lg ke cirebon, lebih tepatnya sejak si mbah meninggal dan rumah di Sukasari dikontrakan.
    Isun kangen pulang ke Cirebon…!!!!

  3. kang lam kenal ya… isun wong cirebon sing mekaya lan sekolah ning dermayu.. kang. priben kinih ning cirebon akses internet ning desa masih angel.. kita wong cirebon ksususe ning kampung masih ketinggalan jaman.. oh kang dolan ning bloge kita ya.. kesuwuuuuunnn..

  4. welah…tukeran link ang..pada2 wong cerbone…khusus bisnis gratisan ning blog kitae..OK

  5. Isun pengen basa sing dienggo nulis ning situs kien, kih, nganggoe basa Cerbonan. Ya, supaya basa Cerbon bisa diweruhi ning saban uwong sing maca situs kien. Terus supaya basa Cerbon bisa dipelajari karo wong sejene. Priben? Isun wis lawas blusak-blusuk ning situs: blesak.wordpress.com

  6. ya alon-alon bae, soale isun masih kagok nulis cirebonan hehehe… pruben kabare ca…

  7. salam kenal dari bloger amatir…..

    kunjungi aku juga ya… http://zheyhaq.wordpress.com

  8. Ada gak info lowongan kerja untuk IT di cirebon, saya lulusan S1 Teknik Informatika, atau staff, kalau ada saya minta tolong banget donk untuk info lowongan kerja di cirebon yang terbaru, pengen hidup di cirebon nih soale.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: